1. Ouvrez Desktop.SaaS.de.
2. Dans la barre de menu, cliquez sur la rubrique « Personnel ».
3. Vous disposez désormais d'un aperçu des collaborateurs.
4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour ouvrir la fiche du salarié.
5. Vous accédez alors à la fiche de base. Vous pouvez y saisir les informations requises dans le champ «Date de départ ».
6. Lorsque la date de départ sera atteinte, le salarié sera automatiquement transféré dans les archives.

Tout ce qu'il faut savoir sur SaaS.de
Restez toujours informé : actualités juridiques, nouveaux articles de blog, mises à jour des produits, listes de contrôle ainsi que des informations sur les opérations de maintenance et les améliorations – directement par e-mail.
☑ Vous pouvez vous désabonner à tout moment
Important :
Dès qu'un collaborateur a atteint la date de départ, ses licences ne lui sont pas automatiquement retirées. Il faut les réduire manuellement.

Pour ce faire, procédez comme suit :
- Ouvrez SaaS.de et cliquez en haut à droite sur le sélecteur de modules (icône à 6 points).
- Sélectionnez ensuite l’espace d’administration en cliquant sur l’icône en forme de roue dentée (« Admin »).
- Dans la barre de menu de gauche, sous « Mon compte », cliquez sur « Licences ».
- Vous voyez alors la liste actuelle des collaborateurs.
Cliquez sur le bouton « Archive » situé en haut de la page pour afficher les collaborateurs ayant quitté l'entreprise. - Supprimez la licence de l'employé ayant quitté l'entreprise en décochant la case correspondante.
Restez toujours parfaitement informé avec SaaS.de
Recevez des informations pertinentes sur les ressources humaines, les mises à jour législatives,
de nouveaux contenus, de listes de contrôle pratiques et de notifications concernant les modifications ou les opérations de maintenance.
☑ Vous pouvez vous désabonner à tout moment



